Tatua, mulher

Tutua, mulher!

Tatua o que tu quiser:

uma flor na cabeça,

asas nas costas,

um anjo num ombro

e satanás no outro.

Tatua teus braços,

tuas pernas,

tuas costas,

teus abraços.

Tatua tua alma

com as cores que representam

tua alegria e tuas dores.

Tatua teu coração

com o teu amor próprio

que é maior que o julgamento

e que qualquer opinião.