Na praça

Os barulhos são tantos

Gritos para todo os lados

Me pergunto se há verdade nisso

Vejo tanta alegria, porém tanta indecisão

As pessoas são carentes, isso explica muita coisa

Mas eu também sou e fico aqui apenas observando

Podia ser eu, podia ser nós.