SAGA DE UM BURRO BRABO

O meu irmão é um problema de hospício

Sua revolta é por ser pobre e sem sorte

Melhor pobreza que viver sempre em suplício

E nossa família é unida até na morte

Mas o danado resolveu ser um do contra

Ir contra todos, seguir por sua conta

Queria casa, comida e mulher sempre pronta

Trabalho nunca foi a sua ponta

De bar em bar, bagunça em bagunça ia

Mais um candidato a delinquente da rua

Quis até, recompensa, agredir minha filha

Dei queixa dele pra alertar sua lua

Mas a mula, pra conselho era surdo

Encontrou um mais brabo que ele, que o matou, pela primeira vez, mudo!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 18/01/2019
Código do texto: T6554096
Classificação de conteúdo: seguro