Tira atira, Tiradentes

tira monotrilho

Tira segurança

tira nós do trilho

tira nossa esperança

Tira tira Tiradentes

tiro tiro perseguição

Tira tira Tiradentes

tiro tiro execução

Tiraram a merenda

nossas crianças não vão mais se alimentar

tiraram as escolas

nossas crianças não vão mais estudar

Tira tira Tiradentes

tiro tiro droga chegou

Tira tira Tiradentes

tiro tiro menor rodou

e ecoando pelos cantos a voz do prefeito

Nesse maldito presente mais que imperfeito

tira cultura

Tira atira tira

tira cultura

Tira atira tira

tira liberdade

Tira desce a cacetada

tira sanidade

Tira com a arma engatilhada

Tira tira Tiradentes

tiro tiro mais uma dor

Tira tira Tiradentes

tiro tiro outro temor

tira nossa fé

Tira vem e nos humilha

tira tudo e ainda fico de pé

tira aponta, tira engatilha

Tira tira Tiradentes

Tiro tiro vacilou!

Tira tira Tiradentes

Tiro tiro já passou

e ecoando pelos cantos a voz do Governador

nessa cruel realidade nos impondo terror

tira cultura

Tira atira tira

tira cultura

Tira atira tira

tira inocência

tira e elimina

Tira planta evidência

Tira faz outra chacina

Tira tira Tiradentes

tiro tiro mais um deitou

Tira tira Tiradentes

tiro tiro galo cantou

Tira tira Tiradentes

tiro tiro sol raiou

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 18/01/2019
Reeditado em 16/12/2020
Código do texto: T6553950
Classificação de conteúdo: seguro