Ideais
Ideais
E o amanhã?
Como espiral a vida corre
Sem Começo e fim
Desejos ainda sobrevivem na miséria social.
Nos rios e praças as crianças ficam
Menores abandonados nascem todos os dias
A marginalidade cresce,
A angustia aumenta.
Nação ameaçada,
Politicagem moda da época,
Corrupção veneno da alma.
Até quando contaremos os passos?
Teremos novas ideologias?
E a certeza de esculpir espaços dignos
Para vivermos,
Nasce dentro de nós
Com as lutas.
Uma revolução própria
Atitude de êxito
e mente purificada,
mesmo que haja tapetes vermelhos
o futuro pode ser enxangue, mas
O valor será arquivado em livros.
Fatos renovam-se e
A revolução da vida cresce
E Projeta-se com ideais,
A garra vence o medo
E nasce o protesto
Para salvar um povo.
Coletânea Comunicoterapia
Livro: Margens/Ómnira/2007
Tatiana Deiró