O ESTUPIDO

O estupido tem preguiça

de pensar, apenas copiar,

imitar, acreditar.

Ele aplaude,não sabe

o que, mas tem prazer.

O estupido joga com

a emoção em tudo,

não sabe dividir o

emocional com o

racional.

A estupidez é um

jeito de ser,mas também

de proceder.

O estupido se contenta

com tudo, amém é

a palavra chave para

o seu conformismo.

Os estúpidos são

felizes, não querem

ou tem raiva de quem

os tira da zona de

conforto.

Se não queres se

isolar, ser um pária,

se junte aos estúpidos.

O estupido tem o olhar

vesgo, é limitado,

enquadrado.

O estúpido não sonha,

quer o aqui e o agora.

Não tem como distingui-los,

pertencem em classes sociais

diferentes, religiões , política,

ele pode estar em qualquer

canto.

O estúpido admira, se encanta

com a tecnologia, acha que

tudo é a ciência, e nada mais

que a ciência.

O estúpido parou, admirou e ficou.

inclemente
Enviado por inclemente em 16/01/2019
Código do texto: T6552043
Classificação de conteúdo: seguro