FIVELAS/FAVELAS
Amarras sempre existiram
A História revela
Os fatos sempre se repetiram
Rolaram na mesma tela
Os erros nos quais insistiram
Causaram insanáveis sequelas
Quantas sociedades sucumbiram
À custa de tantas mazelas
Excluídos que não resistiram
Foram os pioneiros das favelas
Governos cruéis oprimiram
O povo com palavras belas
As propagandas sempre mentiram
Levaram vantagens com elas
Opositores que forças mediram
Sempre agiram com cautela
Aqueles que não partiram
Ocuparam a mesma cela
Os que sempre riram
Fazem parte da mesma panela
Hoje, os que confundiram
Têm brasão de armas na fivela