Muralha do pensar
Limites e lamentos,
Terríveis sentimentos,
Os tais lados do pensar.
Carregar ao acalento,
Vivenciar ao pensamento,
Noção do que virá.
Direitas, esquerdas, sentidos, olhar.
Saberá dar ouvidos?
Requisitos definidos?
Empatias: desvio?
Ideologias ou sentidos?
Escolho amar.