Estranhos
Diante de tamanha paranoia
Eu ando meio preocupado
As pessoas falando de amor
E o irmão morrendo ao lado
Uns gastam o que não têm
É uma loucura escumunal
O homem vive a ganância
Ser estranho, um animal?
Somos almas insuportáveis
Fingimos amar o próximo
Eles são inúteis, descartáveis.
Deus, ó Deus, tome a direção
Éramos ricos e não sabíamos
Hoje vivemos estranha ilusão.