A culpa
Que papo é esse, parceiro,
de que elas é que preferem
o companheiro cafajeste
ou que escolhem a violência
quando escolhem as suas vestes?
A culpa nunca é delas,

que homem surtado espanca
e tarado estupra
a puta e a santa
na mansão e na favela.