Sacudir o mundo

SACUDIR O MUNDO

Com quantos paus se faz uma canoa?

Com quantas mulheres uma revolução?

Com quantos corruptos se faz miséria?

Quem é de verdade o ladrão ( patrão)?

Virar o mundo de cabeça pra baixo... É necessário.Sacudi-looooo!!!