CANINOS
Ao dentista, exibimos, com sofrer, nossos dentes numa boca arreganhada.
Para que não soframos, que exibamos nossos caninos arreganhados àqueles que nos deixam diariamente boquiabertos.
Ao dentista, exibimos, com sofrer, nossos dentes numa boca arreganhada.
Para que não soframos, que exibamos nossos caninos arreganhados àqueles que nos deixam diariamente boquiabertos.