O Clube dos Corruptos
O Clube dos corruptos que se acham putos
É composto por atores indiscretos
Que jogam o bilhar sem valer
A celebrar o indigesto gesto de mais se obter
Há sócios beneméritos a se banhar,
A beber destilados coquetéis à beira da piscina
Que armazena patacas de notas lídimas
E a dar gargalhadas das vítimas
A gala do salão é iluminada pelos lustres de cristais
As faces dos ímprobos se refletem nos vitrais
A formar uma combinação de fantasmas a dançar
É o baile à fantasia promovido pela burguesia
Entretanto, a porta é estreita ...