Tragédia Anunciada
Um drama fora anunciado
E por descaso nada a engendrar
Havia o presságio de uma nova tragédia
No palco do mesmo lugar
Uma peça escrita pela natureza
Narrada pelos graves dos locutores
A deixar o espectador em planto
E mortos os atores
Onde está a censura?
Que não impediu o espetáculo
Composta por ávidas criaturas
Consultora do Dr. Oráculo
Arariboia chora ...