Desesperança

''Saio de casa e olho para o lado
Eles chamam-me de louco
Mas é o medo de ser roubado

A educação está devastada
O professor desmotivado
E uma nação arruinada

Você trabalha demasiado
Não consegue pagar as contas
Chega em casa sobrecarregado

Acostumado com a violência
O povo padece na angústia
O sentimento é de impotência

A justiça é inexistente
O direito está morto
E a constituição deficiente

Senhor, livra-me da corrupção
A tirania está no controle
Ela precisa de uma exautoração

Eu vejo o bem indo embora
Na esperança de um dia
Conquistar a dignidade lá fora.''
Lucas Nicácio Gomes
Enviado por Lucas Nicácio Gomes em 03/11/2018
Reeditado em 16/03/2019
Código do texto: T6493478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.