Nós

Vivo hoje um momento critico

Talvez amanha eu acorde em uma ditadura

em um cenário nada lúdico

Nada imaginável mais o que o a nossa nação escolheu.

No meu oração pulsa a angustia daqueles que já viveram isto

No meu corpo sinto as marcas e dores de todo este misto

Que a história chama de ditadura

É, não preciso dizer nada mais, quando qui o sufixo dura

Já mostra a sua armadura de medo, angustia e amargura.

Oh, "povo de humanas" o que será de nós?

Amantes do nó que a história não conta

Agora tão perplexos com a escolha de tantos de nós

Nós pobres, nós negros, nós mulheres , nós que aceitaram

A ditadura, a dura ditadura!

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 07/10/2018
Código do texto: T6470216
Classificação de conteúdo: seguro