Ê SITUAÇÃO
Uma criança seca
Com sua enorme barriga
E o nariz a escorrer
Uma moeda pega
Guarda com intriga
Vejo uma lágrima a descer
De repente ela some
Na barraca da esquina
Traz ela um tomate
Tira da família a fome...
Qual será a sua sina?
Quem sabe, viver de arte.
A mãe sentada na palafita
Gritava de espanto
Tinha sido uma tragédia
O acidente que a mantinha detida
A morte de seu marido santo
Esquecer esse dia
Eles jamais poderiam...