Candores

O canto dos negros

é o canto das dores.

O canto dos milicos

é o canto dos ditadores.

O canto dos anjos

é o canto dos andores.

O canto das mulheres

é o canto dos amores.

O canto dos homens

é o canto dos predadores.

O canto dos conventos

é o canto dos pudores.

O canto das igrejas

é o canto dos credores.

O canto que eu canto

é o canto dos candores.