Influenciador digital

Influenciador de quê!?
Ah, tá! Do povo não...
Não estar mais a mercê
Da ética e da educação!

Ou seja: àqueles que chamam
Palavrão, xingam a Deus,
A tua mãe; e ainda te amam!
A esses o amor é espinho e mel.

A iludição do doce faz ninguém
Enxergar o diabetes à vista.
Cuidado! Não pises mais além!
Não sejas guiado por essa vida.