Metrópole

Concreto armado

Homens armados

Pensamentos programados

Pessoas desinformadas

Concreto moldado

Homens fragilizados

Pensamentos desarticulados

Pessoas equivocadas

Jovens esquecidos

Tempos esvaídos

Sonhos suprimidos

Cinismo institucionalizado

Mídias desmedidas

Vozes emudecidas

Almas empobrecidas

Vidas desmerecidas

De tanto ouvir, nada escutaram

De tanto ver, nada enxergaram

De tanto ler, nada entenderam

De tanto não querer, nada compreenderam.

RogerioCalais
Enviado por RogerioCalais em 19/07/2018
Código do texto: T6394580
Classificação de conteúdo: seguro