Uma criança estudando o tráfico chora
A criança precisa de estudar,
Aprender o caminho da escola,
Colocar aprendizado na cachola,
Para a vida de adulto enfrentar.
Nós os pais temos sempre que ajudar.
Nunca sendo relapso ou negligente.
Combatendo o bote da serpente,
Bem armado com saber e educação,
Evitando no futuro a acusação,
De seu filho envolto em entorpecente.
A criança que está fora da escola,
Está sujeita toda sorte de perigo.
Sem saber que as vezes o inimigo,
Se disfarça em forma de uma bola.
É comum começar cheirando cola.
Vai pro crack, maconha e cocaína.
Não importa se é menino ou é menina,
Numa chaga que atinge até a alma,
E o diabo com certeza bate palma,
Com a inocência perdida que termina.
Portanto cabe a todos nesta hora,
Olhar bem o que ocorre em nossa volta.
Uma criança sem escola nos revolta,
Uma criança estudando o tráfico chora.
Tomaremos uma atitude aqui e agora.
Combatendo o mal que nos assola.
Ver criança vadiando já não rola,
Vamos todos tomar uma atitude,
Fazendo com que todo mundo estude,
Sem deixar nem um fora da escola.