"VOLTA A NORMALIDADE"

Volta a normalidade ,

tudo está bem,

quem queria destoar?

Hem,meu bem?

A totalidade estava

em paz, cada um

na sua,sem desviar

do objetivo,

do propósito,

na direção junto

a uma grande nação.

As agruras do desfazer

tem que ser do jeito

que é no permanecer.

Social Standing é

sagrado,não tem

lamentos, nem

choros,mas tão

somente o passo

a passo, sem

contrapasso.

Sem naufrágio

na estrutura,

tudo na perfeita

ordem, sem

desordem.

A trilha foi refeita,

caminhos abertos,

as rodas

vão rodar sem

destoar e nada

pode sair do lugar.

As cargas na hora

vai chegar sem

distúrbios provocar

e a paz continuar.

Os combustíveis

nos tanques vão

estar e o desespero

parar, tudo em seu

lugar e a vida prosseguir

inclemente
Enviado por inclemente em 31/05/2018
Código do texto: T6351734
Classificação de conteúdo: seguro