CORAÇÕES CONGELADOS

O VENENO ENVENENOU,

esfriou, congelou.

Os olhares enviesaram-se,

contaminaram-se.

O VENENO ENVENENOU,

amargou a sensibilidade

que ficou na eterna

saudade.

O SER embruteceu

e a doçura desapareceu.

O encanto do olhar

em que esfera estar?

A FRIEZA se espalhou,

congelou os corações

aos milhares, mas,

existem detalhes

singulares.

inclemente
Enviado por inclemente em 19/05/2018
Código do texto: T6341096
Classificação de conteúdo: seguro