Fases da Surdez

Somos selvagens, mas não somos livres

Somos nativos, somos laços

Não nos deixam caçar

Não querem ouvir os nossos passos

Somos barrocos, mas não somos livres

Somos críticos, somos oposições

Não nos deixam pregar

Não querem ouvir os nossos sermões

Somos neoclássicos, mas não somos livres

Somos objetos, somos heróis

Não nos deixam pensar

Não querem ouvir os nossos caubóis

Somos românticos, mas não somos livres

Somos tristes, somos restos

Não nos deixam falar

Não querem ouvir as nossos protestos

Somos modernos, mas não somos livres

Somos marginais, somos escórias

Não nos deixam entrar

Não querem ouvir as nossas histórias

Somos atuais, mas não somos livres

Somos mortais, somos vivos

Não nos deixam viver

Não querem ler o nossos livros

Somos poetas ...

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 14/05/2018
Reeditado em 16/05/2018
Código do texto: T6336229
Classificação de conteúdo: seguro