Crimes Secretos

Nunca mais despotismo,
pois ditadas ordens eram vindas do alto
desobedecidas por um povo

ceifado pela espada do planalto


Em dias de lutas e torturas
discentes foram ameaçados,
mas a coragem e a bravura
configuravam o povo arregaçado

Os camuflados penetras, nas ruas
escutavam as vozes dos poetas
e alcaguetavam aos generais
as ideias intelectuais

Os cárceres privados abrigavam beltranos,
donos de planos fracassados,
atormentados por soldados sicranos
e jamais foram encontrados
 
Com as minhas mãos libertas
e sem temor aos tiranos
Escrevo hoje com abertura
as barbáries daquela ditadura
 

 
Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 11/05/2018
Reeditado em 11/05/2018
Código do texto: T6333464
Classificação de conteúdo: seguro