Pobre país
Pobre país
Jovens de mais para morrer,
Para pender as almas nos ares.
E enfrentar a maldita dura
Tão fortes sentindo dores.
Tão defensores de ideais.
Jovens, modernos, revolucionários.
Queria ter eu alma assim,
Mas sem fotos de “procura-se” nos jornais.
Pobres pais.