Mãos

Tortuosas mãos que lançam lixo

em qualquer direção do rio

onde há aves pousadas,

Belas e sem carne

Mãos que não regem,

Mãos que não escrevem

Mãos que ferem

Mãos poluentes

E que fechadas darão adeus ...

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 01/05/2018
Código do texto: T6324081
Classificação de conteúdo: seguro