Sociedade
Sociedade
Não faço parte desta sociedade
Não aceito suas vozes
Que são ditadas do alto
No som dos chicotes
Pertenço ao meu eu
Que me concede a mata
Aonde viajo à vergalhões
Com minhas vergonhas de fora
Sem vestes ao tempo
Espero a chuva de vento
Que me leva ao topo
De onde a vejo a minguar
A aguardar a arca ...