Loucuras
Loucuras
A loucura invade o mundo
Via intolerância humana
Que não encontra limites
Nesta sociedade profana
A loucura em uma nuvem
Recheada de tolices
Guarda segredos da escuridão
Dos calouros da nação
A loucura dos dementes digitais
Que nada consomem
Que comem dados
Que cancelam suas mentes
Salvo o louco da luz
Que recebe o dia
Que à noite repousa
No colchão da harmonia