Impunidade

Conselho que tutela o crime

Com a lei na palma

Liberta a alma suja

E a retoma ao cume

Onde há devotos e votos

À favor do suspeito

Que bate no peito

A jurar santidade

E dá continuidade ao delito

Pois gritos de abafa

Impedem o castigo

Do filhote do Planalto

E a história se repisa

Nada se confirma

É mais uma reprise

Da impunidade

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 29/04/2018
Código do texto: T6322023
Classificação de conteúdo: seguro