Cadeia Velha
Cadeia Velha
Entre a grade e a rua
Há um clarão
É o relâmpago da prisão
Dos reis das falcatruas
Que fingem candura
A fazer o bando parlamentar
O alvará de soltura
Que faz o povo lamentar
Mas o raio a cair de novo
No mesmo lugar
Lava a alma do povo
Que tem fogos a soltar
Foi pois justo o tribunal
A voltar à gaiola
Onde se faz escola
Os três deputados do mal