A Vida Tomba

A Vida Tomba

A vida tomba

Quem vive na sombra

Quem serra nos bares

Quem aposta em azares

A vida tomba

O demente que zomba

Os homens sem sombras

Que abandonam os lares

A vida tomba

O marido que mente

A esposa que cede

À proposta indecente

A vida tomba

O soldado que pede

A viatura que mede

A cor do rapaz

A vida tomba

O pai que violenta

O filho que parte

E não volta jamais

A vida tomba

A mulher que ostenta

E depois se lamenta

Pela perda do gás

A vida tomba

O aluno que cola

Que guarda na cartola

A carta de Ás

A vida tomba

E só se levanta

O ser que alimenta

A pomba da paz

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 27/04/2018
Código do texto: T6320824
Classificação de conteúdo: seguro