Rio Leso

Rio que deságua nas águas

A receber as águas

Das águas da cabeceira

Onde se avista as águas do mar

Suas águas em abastança

Retrata a bonança das águas

E o barco avança na dança

Das águas em direção ao mar

Uma cutela de pedras

Corta o desfile das águas

Fere as algas do leito

Que mortas deságuam no mar

O rio tornou-se púnico

E o vento nas águas do moinho

Suga o único causador

Do sangue que deságua no mar

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 27/04/2018
Código do texto: T6320821
Classificação de conteúdo: seguro