Sexta Negra (Black Friday)
Um dia negro a nos convidar
E vestidos de nada
Aceitamos o convite
Do chupim oportunista
No salão da festa
A música guia nossos passos
Sobre o piso liso
E não nos deixa correr
Nossos olhos são hipnotizados
Pelos manequins airosos
Que apelam ao nos seduzir
Com abates
O nu finalmente
É tapado de joias
É tapado de sedas
É tapado de couro
E no volver para casa
Os corpos estão saudáveis
Vestidos de tudo
Mas, despidos