Cabedal
Larápios empossados na tribuna
Assentados à mesa do poderio
Plantados a serviço da verba
Velhos reputados pretores de Roma
Os gestos das mãos dos maestros
Não são acenos da benção
É um código de abertura da burra
A corroboração do delito
Crimes sem provas cabais
Sociedade sem prognose
Moroso lavar a seco
Para que não tose as notas