Votos Nulos

Papéis e tiras de panos

jogados ao vento da ignorância,

a que carrega os votos

dos desumanos

Espalhados pela cidade,

misturados no mesmo saco

Não se conhece as fotos

da verdade

As bolsas prometidas

continuarão vivas

Alentando os mortos

de fome

Escravos da necessidade,

cúmplices do atraso

e consagrados a rotos

da sociedade

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 24/04/2018
Código do texto: T6318058
Classificação de conteúdo: seguro