O Astro
O Astro
Uma esfera rosa
é no horizonte, o sol
Uma celebridade a desfilar
em passos lentos
Paparazos em transe
a caminho da labuta
esquecem da luta
e revelam o encanto
O tempo passa
a cor transmuta
e muda o enlevo,
fogem os flashs
Ao entardecer,
há o íris, o arco da aliança
e voltam os flashs