Sanguessugas
Sanguessugas
O alento do poder
é o nosso sangue pisado
Um alimento alienado
do imperioso vampiro
Egos obcecados
pelo sumo e pela nata
Demolem os sonhos
dos tolos bagaçados
Sanguessugas insaciados
de dentes afiados
Clamam o pleito
aos necessitados
Que os servem na mesa
com talheres de prata
Um vinho cremoso
com o alho assado