Cabeça D'Água

Cabeça vazia no alto do morro

Recebe o choro das nuvens

E os rios pedem socorro

Ignorado por descaso do povo

O ronco avisa ao povoado

Sobre a ira da mãe natureza

E que o perigo está concentrado

Para devastar a pobreza

Uma tromba desce louca

Quebrando galhos assombrados

De folhas poucas do bioma da mata

Que areja a favela

Há telhados espalhados ao chão

Que tapam os escombros

Que cobrem os tombos

Dos meninos desventurados

Cabeças vazias do alto

Recebem o choro das vítimas

E o Rio pede socorro

Ignorado por puro descaso

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 23/04/2018
Código do texto: T6317114
Classificação de conteúdo: seguro