GALÁXIA
No Universo existe o planeta
Chamado terra, voando no vento
E o sol á volta da lua enamorada
Num espaço de tempo lunar
Percorrendo marte e alcançando
Júpiter, numa esfera cosmica
Pelo centimetro cubico
Que atravessa o movimento
Duma cratera circular.
LUÍS CAMPOS COSTA
LAMEGO, 21 DE ABRIL DE 2018