Duro de Matar
Duro de Matar
A sobrevoar um complexo da cidade
O colibri de aço alcagueta o delito
Anexo ao transitar do laborioso
Que não se afeta
E denuncia em rede local
A sede do que recepta o mobiliar
Sem dar ao pobre oficial
O direito de comprar
É a realidade da sociedade dos pobres
Que pelo descaso é sufocada
A ser surrupiada pelos nobres covardes,
Os vampiros da velha-guarda
É a cupidez do homem
Que se aperfeiçoa na arte de roubar
A fazer escolas de vermes
Duro de matar