Negra Mulher

Negra Mulher

Ventre livre para os olhos da Vitória

Seres livres sem dores

Somente espasmos do parto

dos belazes amores

O ventre, sagrado

Posse dos brancos senhores

Gerou frutos miscigenados

Uma mistura de cores

Nasceram mulatos:

Poetas do agreste

Escultores Aleijadinhos

Ministros mestres

Nasceu uma cultura

Uma própria identidade

Graças ao ventre

da Negra Valente

Livres das correntes

Sem chibatas, sem marcas

Belas, as mulheres

dos libertos ventres

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 16/04/2018
Código do texto: T6309912
Classificação de conteúdo: seguro