A Ceia do Mal

A Ceia do Mal

A clausura que acomoda

Os que rapinam os pobres

Alimenta os ratos

A oferecer-lhes queijos nobres

A brindá-los com outros sabores

Como os bolos de bacalhau

Que engasga os rapinadores

A calá-los no tribunal

E as flores para as damas?

Donas das joias em penhora

Adversárias na trama,

São “orquídeas sapatinhos de senhora”

Não há controle destes vetores

Pois para eles há fartura na mesa

A formar uma teia alimentar

E para os miseráveis há migalhas e tristeza

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 15/04/2018
Código do texto: T6309348
Classificação de conteúdo: seguro