AS BALAS, ESSAS MALDITAS BALAS

As balas,as balas,

ceifaram sua vida,

seu cantinho,

certamente outro

vai ocupar.

Vida de sofrimento,

de labuta, de

resistência foi

ceifada, seu

país, sua

cidade,apenas

violência,

Você resistiu,

existiu, mas

as balas, as

balas, essas

malditas balas

pôs fim sua

bravura.

As frutas,as frutas,

outro vai ocupar

no seu cantinho

vai ficar

Mas sua vida não

mais existirá.

inclemente
Enviado por inclemente em 31/03/2018
Código do texto: T6295576
Classificação de conteúdo: seguro