a rede social e seu benefício e males
O bom das redes é o entretenimento
Que a gente tem sem sair de casa,
Mas o ruim estar no pensamento
Da gente não se falar mais cara a cara
A gente não olha mais pra face
Das pessoas, senão pro Smartphone
E grudado nas redes, face a face
A gente perde o controle!
A saber: Almoço, janta e lanche ...
Diante de quê? Precisa responder?
Mas o Facebook me diz: Se ame!
Por isso, publico selfie cheio de poder!