Apenas uma lembrança que tive outro dia
Tudo está errado
ou será que é assim mesmo?
Todo mundo reunido
no mesmo desespero
E essa mentira
que estão falando
Que vão devolver
nosso dinheiro não sei quando
Vamos formar uma revolução
Juntar todos os povos da nação
Vamos mostrar de quem é o poder
Vamos fazer nosso direito valer