POLÍCIA, TRÁFICO,FAVELA , QUEM SE REVELA?

Casas nas favelas, gente de bem,

abrigo, nascedouro do tráfico

empobrecido.

Gente trabalhadora que procura

sua melhora, mesmo na sua

penhora.

Tráfico comanda, desmanda

na favela, e tudo parece

uma espera.

Gente acorda cedo,madruga

na busca do ganha pão,

é uma sentença, não tem

clemência

O tráfico mira com as

balas,as diretrizes, as

matizes

polícia no encalço,os pés

descalços, a nudez nas

portas abertas,

o silêncio é a moeda

de troca, com a vida

não se joga.

A invasão é uma

questão ilegal do direito

sem direitos.

A caçada aludida no

brio , na dignidade

daquela gente, discrição

como condição de

desumanização.

Tráfico mandando ,

comandando a vida

de gente que tem no

seu presente a

incerteza do amanhã

É vida que segue,

como se nada houvesse,

políticos na artimanha

e essa gente no ofício,

no sacrifício

inclemente
Enviado por inclemente em 13/03/2018
Código do texto: T6278234
Classificação de conteúdo: seguro