INFERNO E PARAÍSO

O inferno estar aqui,

o paraíso pode está,

sem estar.

O inferno pode vir

dos contextos, do

exterior, do interior

Inferno e paraíso,

uma sincronia

Inferno e paraíso

pode ser momentos,

períodos, uma

constância

Inferno é um pouco

dali, mas muito

mais daqui

inclemente
Enviado por inclemente em 19/02/2018
Código do texto: T6258214
Classificação de conteúdo: seguro