VIAJEM ASTRAL

É necessário viajar no astral,

uma fuga desse mundo mau

É insuportável o REAL,

a viajem astral é

fundamental, ela

suaviza esse REAL

O REAL é impactante,

ela pira, não tem

como tem como

aguentar

A fluidez, a banalização

desse mundo cão

sem solução

encarcera na solidão

A viajem astral ajuda

não embotar a mente

desse mundo

complacente

A viajem astral tira

o peso da coerção

e de tanta pressão

inclemente
Enviado por inclemente em 17/02/2018
Código do texto: T6256875
Classificação de conteúdo: seguro