TEMPOS PERTUBADORES

Vivemos tempos inclementes,

perturbadores, inseguros,

perversos , incertos,

bestiais, cruéis ,

selvagens.

Sejamos então menos

indiferentes, mais sensíveis,

com um olhar mais doce

no nosso dia a dia sem

perder o riso e o senso

da alegria.

Pequenos gestos de

gentileza, de solidariedade,

ou um simples riso desanuvia

esse tempo de tensão que a

qualquer momento pode

surgir uma explosão.

Indiferença é um veneno

inoculado e espalhado que

vai esmaecendo no

interior de cada ser que

perde a vontade de

conviver, de viver,

mas tão somente um

ser autômato sem se

importar com outro.

inclemente
Enviado por inclemente em 17/02/2018
Código do texto: T6256283
Classificação de conteúdo: seguro